• 首页  教育教学  教务教学> 正文
  • 人文与法学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

提交时间2024-10-11 12:27:00

10月9日上午,人文与法学学院在304会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会,学院领导班子、各系主任、教指委成员参会。

会议现场

会上,执行院长杨正喜强调了审核评估的重要性,希望全体教师能高度重视,确保各项迎评工作有序进行,以良好的状态、高度的责任感和精益求精的工作作风,迎接本科教育教学审核评估。同时也要求各系加强教学质量监控,规范本科课堂教学,推动学院本科教育教学加快发展,为学校高质量发展作出新贡献。

工作部署

学院教学副院长赵艳萍对本科教育教学审核评估重点工作进行了安排和部署,主要从营造迎评环境和质量文化氛围、汇报材料准备、教师和学生教学体系和学习体验调研、教风与学风的提升、专家访谈准备、调阅材料准备与提交等方面进行了细致安排和重点提示。

与会老师也围绕本科教育教学审核评估汇报材料展开了热烈的讨论,纷纷献言献策,为今后迎接审核评估工作打下了良好的基础。

与会老师讨论

当前,学校已进入评估的冲刺阶段,本次推进会不仅体现出我院对审核评估的高度重视,也为下一阶段全力以赴迎接审核评估工作奠定了坚实基础。

初审:汪玥 赵艳萍

复审:程夏敏