• 首页  首页栏目  学生新闻> 正文
  • 凝“青”聚力,赋能发展——人文与法学学院开展书记讲团课活动

提交时间2024-03-07 20:00:30

贯彻落实学校关于“百千万工程”与“绿美广东”专项工作推动学院“百千万工程”突击队行动提质增效扩面,202436日,人文与法学学院团委于人文与法学学院社区党团活动中心组织开展团委书记讲团课活动。人文与法学学院团委书记李玮舜、团委全体委员、各团支部学生代表参加了本次活动。李玮舜老师以“百千万工程”与“绿美广东”为主题,给广大青年团员开展了专题团课讲解活动。

李玮舜老师讲团课

李玮舜老师首先从实施原因、重要意义、目标任务等分别介绍了“百千万工程”与“绿美广东”两个专项工作,之后着重以学校、专业、个人三个角度动员同学们积极参与“百千万工程”与“绿美广东”相关活动,并鼓励学院组织社团成立、注册突击队,抓住难得的机遇,为县域、乡镇、乡村发展撬动起巨大的发展空间,培育新的增长点,为广东在推进中国式现代化建设中走在前列提供青年智慧。

同学们认真听讲

本次书记讲团课活动的顺利召开,激发了学院广大青年学生投身“百千万工程”与“绿美广东”相关活动的热情,希望同学们能够在实践中不断成长和进步,为广东高质量发展贡献青春力量。

初审:李玮舜

复审:施煜