• 首页  首页栏目  学生新闻> 正文
  • “社区有约,师生共话”:人文与法学学院学生会开展学生社区交流座谈会

提交时间2024-03-12 18:27:28

2024年3月12日下午,“社区有约,师生共话”交流座谈会在启林北文心斋举办。此次会议由年级级委代表与人文与法学学院学生会秘书长、年级辅导员董文龙老师共同参与,旨在深入探讨并有效解决学生社区中出现的相关问题。

会议伊始,董文龙老师对各位代表的到来表示热烈欢迎,并强调了此次座谈会的重要意义。他指出,学生社区作为校园生活的重要组成部分,需要我们共同努力,营造一个和谐、安全、舒适的环境。

接下来,各年级级委代表依次发言,详细阐述了学生在生活社区中遇到的各种问题和困扰。这些问题涵盖了宿舍设施损坏、噪音污染以及公共区域卫生状况不佳等方面。每位代表均提出了相应的建议和解决方案,以期改善当前状况。

面对这些问题,董文龙老师逐一进行了耐心解答和沟通。他承诺将尽快采取措施解决这些问题,并鼓励大家积极提出更多建设性的意见和建议。同时,老师还强调了学生自我管理的重要性,希望同学们能够积极参与到社区建设中来,共同建设良好的生活环境。

通过此次交流座谈会,不仅解决了部分实际问题,还进一步增进了师生之间的沟通和理解。相信在大家的共同努力下,我们的学生社区将会变得更加美好!

初审:吴桐 朱一涵

复审:董文龙