• 首页  首页栏目  学生新闻> 正文
  • 旧梦领航映佳绩 今朝换届启新章——人文与法学学院党委信息中心举行第十八届换届大会

提交时间2024-03-20 23:37:58

3月16日上午人文与法学学院党委信息中心于院楼101室举行第十八届换届大会。党委信息中心指导老师施煜、辅导员李玮舜、人文与法学学院团委学生会、党务工作室等各学生组织代表以及第十七届党委信息中心主任团、党委信息中心全体成员出席会议。本次大会由傅慧莹和姚淇伟主持。

大会伊始,党委信息中心指导老师施煜对新一届成员的到来表示热烈欢迎,并寄语全体成员:要提高坚定政治站位的向心力,因时而化因势而新的创新力以及精益求精臻于至善的专注力,建强宣传队伍,努力做好学院喉舌”,发出人文之声。

施煜老师发言

在新一届成员的任命仪式中,施煜老师和李玮舜老师为新一主任团颁发聘书和工作证,各部主任为各部门颁发聘书和工作证。在此起彼伏的掌声中,党信人手持聘书和工作证合影留念,党委信息中心薪火相传的交接仪式正式完成。

主任团领取聘书

采编部部长团和干事领取聘书

新媒体部部长团和干事领取聘书

人力资源部部长团和干事领取聘书

网络信息部部长团和干事领取聘书

易班工作站部长团和干事领取聘书

接着,党委信息中心主任团代表雷军主任发言。他表示全体党信人要在学院党委的坚强领导下,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加创新的思维,推动学院宣传工作再上新台阶。

学生主任雷军发言

最后,新一届干事带来文艺表演。歌曲《暖暖》和《稻香》唱梦想与青春,灵动且真挚。诗朗诵《月光下的中国》令人感叹,诵读之声不绝于耳,强国之音掷地有声

活动现场大合照

时空的坐标镌刻每一步奋斗的足迹,记忆的快门定格每一帧拼搏的瞬间。信息中心,求实创新,是党信始终努力的方向。中心有我,我有信心,是党信人不变的承诺。愿新一届的成员们不啻微芒,造炬成阳,共铸党委信息中心之未来!

初审:赖秋慧、何佳宜黄梓欣

复审:施煜

终审:肖蕙