• 首页  首页栏目  学生新闻> 正文
  • 爱心“餐”与,温暖传递——人文与法学学院开展雷锋月“爱心早餐,情暖华农”活动

提交时间2024-03-23 17:56:08

为弘扬和践行雷锋精神,传递温暖爱心,传播社会正能量,人文与法学学院团委联合历史哲学系本科生党支部开展雷锋月“爱心早餐、情暖华农”活动,给校内辛勤劳动的劳动者送上一份温暖的爱心早餐,向他们表达最真挚的感谢。

2024年3月23日清晨,志愿者们准时在启林北稻香园烧烤摊前集合。领取完早餐后,人文心晨青志队员带领志愿者们分组前往启林区、泰山区、华山区、小五山派发爱心早餐。

清晨的校园并不十分热闹,但是各宿舍楼下、教学楼内都能看到劳动者们默默奉献的身影。志愿者们暖心地上前问候,将一份份热气腾腾的早餐送到他们的手中。叔叔阿姨们脸上洋溢的笑容让志愿者们的心里暖洋洋的。热乎的早餐和手心的温度,让清晨的华农校园变得可爱又温暖。

青志队员们送上爱心早餐

清晨的劳动者们是校园里一缕金色的阳光,他们伴着朝阳升起,遍布每一个角落。他们不惧寒冬酷暑,昼夜兼行地守护着校园的清洁和安全,平凡又伟大。正是因为默默付出的他们,我们的校园才如此干净与文明。

一份早餐,一句问候,给这个春天增添了一份独一无二的色彩。通过本次活动,我们希望在向劳动者们传递温暖的同时,也能让大家对城市“美容师”和校园守卫者的生活有更多地了解,向他们致敬,对他们那份不可或缺的付出道一句:你们辛苦啦!

与劳动者们合影

三月春风处处暖,雷锋精神代代传。人文与法学学院团委将持续践行雷锋精神,弘扬社会主义核心价值观,致力于让不同社会群体都能感受到爱与温暖。

初审:李玮舜

复审:施煜