• 首页  首页栏目  学生新闻> 正文
  • 回顾 | 八届三任团委、第十一届学生会户内培训圆满结束

提交时间2024-03-15 23:44:33

20243月,人文与法学学院八届三任团委、第十一届学生会户内培训顺利举办。

(户内培训即将开展)

在这里,人文团学的小伙伴们摇身一变,成为了熊猫游乐园的第一批游客,参与这里的开业内测!

那么,就让我们一同走进熊猫放映厅,回望熊猫游乐园开业内测的精彩瞬间吧~

游乐项目1:部门表演

熊猫游乐园最为特别的,就是由各个部门精心准备的表演。在观看过程中,请大家享受这段时光,开怀大笑,笑出人文的风采,笑出团学的强大!

体育部:猪猪侠

在体育部精彩绝伦的演绎下,观众们和台上热情洋溢的演员们一同张开梦想的翅膀,在音乐中跟随童年男神猪猪侠踏上冒险之旅,重温童年的那份天真与美好,快乐地翱翔在梦想的天空中。

公关部:兔子舞

公关部带来的《兔子舞》表演中,我们化作啦啦队员,来到奇妙的动物世界,参与了森林王国一场别开生面的运动会。让我们为森林运动员们喝彩吧!

文艺工作室:小人舞

参观完森林王国,团学大家庭又乘着时光机,来到了遥远的小人国。在这里,小人国的居民们为同学们呈现了一场丰富多彩的表演。在那活泼俏皮的音乐中,同学们被小人们的纵情热舞逗得捧腹大笑。

学术部:猪猪侠主题曲舞蹈串烧

接二连三的节目,为同学们带来持续高涨的热情。学术部的猪猪侠主题曲舞蹈串烧,舞动青春正能量,带领游客们与儿童英雄一起惩凶除恶,冲破黑暗,奔向光明!

办公室:你要跳舞吗

美妙乐园之旅精彩不断,共舞一曲邀约怎能拒绝?由办公室干事们带来的《你要跳舞吗》,用动感的音乐与曼妙的舞姿,high翻全场!

青年媒宣部:我的草莓发卡上春山了

几轮劲爆的舞,带动了现场的氛围。在一阵掌声环绕下,青年媒宣部的“百草”与她的“草莓发卡”,将全场的气氛再次炒热。随后“上春山”三人攒着一年万千思念,邀您畅享欢愉!

实践部:稻香

熊猫游乐园的过山车带领大家游览了一片大好青山,又将开往洋溢着稻香的田野。实践部为大家带来一曲《稻香》。在美妙的歌声中,回归内心深处的那份淳朴与宁静。

新生管理部:新管运动会

接下来,我们将参观新生管理部带来的新管运动会,欣赏干事们在“赛场”上的矫健身姿,在运动之美中,感受日常校园生活中的点滴乐趣。

科创部:动画片大串烧

童年的时光令人难忘,动画片更是为其增添了一抹丰富多彩的颜色。当我们再次听到那些卡通角色与超级英雄的主题曲时,我们是否能想起曾经的那段时光?下面就由科创部带我们回望孩提时代的那份纯真。

生活权益部:海阔天空

有人说,生活一团麻,交织各种坎坷与挑战,正因如此,我们才更需要给生活增添一把充满阳光的养料。在这里,一首由生活权益部带来的《海阔天空》,送给那个勇敢拼搏、不畏风雨的你!

组织部:三句半朗诵

大家的节目可谓是八仙过海,各显神通。组织部也不甘示弱,他们用充满笑点的朗诵节目,为熊猫游乐园的每一位游客带来了难以忘怀的体验!

游乐项目2:游戏环节

除了精彩纷呈的节目表演,熊猫游乐园里还有丰富多彩的游戏,包你在游乐园里玩得开心,享得尽兴。

游乐项目1:顺口溜游戏

(游客说顺口溜中……)

游戏名称2:五词造句

(游客造句中……)

游戏名称3:听歌识曲

(正在猜歌名的游客)

游戏名称4:汉字的秘密

(正在猜词的游客)

环节3:颁奖

大家的节目令人难以忘怀,熊猫游乐园也因这些表演,收获了不一样的光彩。经过各部门带来的精彩表演,我们最终产生了以下奖项:

创意鬼才奖:文艺工作室

你中有我奖:体育部

e往无前奖:办公室

燃烧卡路里奖:公关部

最佳搭子奖:实践部

天籁之音奖:生活权益部

电影事业接班人奖:新生管理部

效果一级棒奖:学术部

潮舞大爆发奖:科创部

i你在心口难开奖:组织部

潮流前线奖:青年媒宣部(“ψ(´)ψ同时还是获得竹子(票数)最高的最佳人气奖)

最后一份奖,颁给熊猫游乐园的所有工作人员,感谢他们在游乐园幕后为大家带来的的默默付出!

(户内培训大合照)

时光荏苒,幸得记忆与我成长

岁月如歌,快乐依旧伴你左右

风吹花落,愿你我历经风风雨雨,纯真依旧

也愿快乐能留下永远的足迹

让这次熊猫游乐园之旅不会被时间淹没

成为一段 光阴带不走的美好回忆。

加油,团学ers

团学有你了不起!

图文来源|人文与法学学院团委青年媒宣部

初审|