• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 弦歌不辍依延续,少年热爱犹可夸——人文与法学学院党委信息中心举行第十七届换届大会

提交时间2023-02-26 21:26:00

225日晚,人文与法学学院党委信息中心于7号楼101室举行了第十七届换届大会。党委信息中心指导老师李玮舜、辅导员熊强、董文龙老师,人文与法学学院团委学生会、党务工作室、晴天心理工作室、勤耘勤工助学服务中心等各组织代表以及第十六届党委信息中心主任团、党委信息中心全体成员出席会议。本次会议由郑嘉妮、肖妍、张雨欣和莫钰娴主持。

主持人发言

会议伊始,党委信息中心指导老师李玮舜对新一届成员的到来表示热烈欢迎,并指出党委信息中心是一个专业的社团,社团内部各职能分工明确,社团成员各司其职。除此之外,他还希望同学们能够在党委信息中心这个大家庭里收获到友谊,学习到一门技能,拥有一段难忘的经历。“草木蔓发,春山可望”,党委信息中心的新成员们当继承师兄师姐们的优良传统,不断向前。

李玮舜老师发言

大会的第二项议程是新一届成员的任命仪式。党委信息中心第十六届易班工作站主任徐建焕为新一届主任团颁发聘书和工作证。随后各部门依次上台,由各部主任为各部部长、各部部长为各部干事依次颁发聘书和工作证。在阵阵掌声中,新成员手持聘书与工作证,完成了党委信息中心新旧成员的交接仪式。

主任团获颁聘书

各部门部长团获颁聘书

各部门干事获颁聘书

接着,党委信息中心第十七届主任林泓羽上台发言,她希冀党信全体成员能够增进自身的建设与管理,提高工作效率,增强对突发事件的处理能力。最后,林泓羽主任冀望全体成员都能继承开创,共同合作,共同助推党委信息中心的发展。大会的最后为新一届干事的表演,节目风格多种多样,成员们积极热情,展现出“桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声”的青年一代风貌。

万里蹀躞,以热爱为归。信息中心,求实创新,中心有我,我有信心。承热爱而来,自当迎晨光实干,努力尽今夕,相信新一届的成员们一定会载着热爱,提光前行,共铸党委信息中心之未来。

活动现场大合照

初审:罗依晴 骆嘉欣 陈熙瑶