• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 我院行政办公室教工党支部开展廉洁教育读书沙龙

提交时间2023-03-07 12:42:00

为贯彻学校党委《关于加强新时代廉洁文化建设的实施方案》工作要求和进一步推动我院“廉洁教育活动月”建设,近日,我院行政办公室教工党支部组织教职工党员阅读廉洁教育书籍并开展读书沙龙。引导教职工党员学廉、思廉、践廉、倡廉,坚定理想信念,构筑拒腐防变的思想堤坝,补足精神之钙,铸牢思想之魂

行政办公室教工党支部开展廉洁教育读书沙龙

本次读书沙龙围绕廉洁教育书籍《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》和《党章·党规·党纪:党内重要法规学习导读》展开讨论,教职工党员围绕各自工作分享读书心得,并结合个人岗位风险点自查自纠,探究完善学院廉洁教育工作的体制机制。

毛苑菁老师结合高校实际工作分享了两则关于高校领导干部违纪违法的案例,为与会教职工党员敲响了警钟。李玮舜老师分享了学习党内重要法规的心得并带领老师们详读了《中国共产党廉洁自律准则》。

两位老师做读书分享

会后,教职工党员纷纷表示,将“廉洁”二字入脑入心,并在日常生活中修身慎行、清廉自守,争做党的好干部。

教职工党员分享读书心得

初审:李玮舜