• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 人文与法学学院探访佛山校友联谊会

提交时间2023-03-16 18:17:16

为加强校友联络,凝聚校友力量,深化校企合作,了解校友及其事业发展情况,3月8日,人文与法学学院党委书记张晖带队赴佛山市三水区深农饲料有限公司、佛山市康鼎金属有限公司、广东至高律师事务所走访,并参加了佛山市校友会2023年度首次联谊活动,双方围绕校友企业发展状况、校友联谊会发展方向、校友与学校共生共长等事项展开了深入交流。学院党委副书记肖蕙、科研办主任苏冠贤和辅导员张淋茜随行参加本次活动。

张晖书记代表学院向各位校友表达了亲切的问候,感谢各位校友多年来对学院的关心、支持与帮助,尤其是在校企合作协同育人方面做出的贡献。她介绍了学院近年来在专业发展、学科建设、学生成长成才等方面的成果,希望校友们继续为学科专业建设献计献策,助力学院发展。她指出校友是学院最宝贵的资源,学院高度重视校友工作,期待进一步深化校企在实习实践、项目申报、人才供给等方面的合作,共同促进母校和校友事业蓬勃发展。

佛山校友会会长、佛山市三水区深农饲料有限公司董事长、1993级乡镇企业管理专业郑学群热心于校友会工作,对于学院领导老师的到访表示热烈的欢迎,介绍了当前校友会工作的开展情况。

佛山校友会副会长、广东至高律师事务所副书记、副主任、2003级法学专业郑宇佳携律所毕业校友热情接待了学院领导老师,双方围绕乡村振兴、校企合作、人才培养、党支部共学共建等方面开展了深入交流。

佛山校友会副会长、佛山市康鼎金属有限公司董事长、1993级乡镇企业管理专业黄宪菊表示,佛山市校友联系会是佛山校友沟通交流的纽带和桥梁,目前将近200余名校友参与其中,仍在不断的发展壮大,非常感谢学院为大家提供这样的平台让大家能够资源共享,携手并进,大家一定会用实际行动支持母校的建设和发展。

我院历来重视校友回访工作,本次交流会不仅为学院师生和校友们提供了交流平台,加深了学院与校友之间的联络与感情,对于提高毕业生就业质量、开拓就业岗位提供了更广阔的平台。

初审:张淋茜

复审:李玮舜