• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 每周学习|学院组织全体教职工自主开展学习中央党校党史公开课第一讲:《习近平关于党的历史重要论述》

提交时间2023-10-18 13:45:08

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分发挥网络学习平台作用,学院党委组织各系教研室自主开展主题教育。

1013日,各教研室自主组织观看了中央党校党史公开课第一讲:《习近平关于党的历史重要论述》,并在个人自学的基础上,进行了集体研讨。通过理论学习,全体教职工纷纷热议并表示习近平总书记的重要论述,为在十字路口徘徊的世界指明了方向、明确了出路。

中文系教工更是表示历史蕴含着应变的智慧,要在坚持正确历史观的科学内涵和基本要求的基础上,顺应人民呼声,接过历史接力棒,继续在和平与发展的马拉松跑道上奋勇向前。