• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 每周学习∣学习全面从严治党 聚力推动学院新发展——人文与法学学院组织开展每周学习

提交时间2023-10-28 19:14:17

为贯彻全面从严治党战略方针,强化师生廉洁自律意识,为学校“双一流”建设和“十四五”规划的实施创建风清气正的政治生态和育人环境。近日,人文与法学学院在7号楼101报告厅举行每周学习会。

大会现场

全体教职工集中观看学习焦点访谈专栏《奋斗新的伟业》之《全面从严治党永远在路上》,共同学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于全面从严治党的重要讲话精神,坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。

焦点访谈专栏《全面从严治党永远在路上》

人文与法学学院党委将坚持以党的政治建设为统领,把思想建设作为党的基础性建设,坚决落实中央八项规定精神,增强党组织政治功能和组织力凝聚力,坚持自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,扎实做好全面从严治党工作。

初审:施煜

复审:肖蕙