• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 本科生院院长王建武来我院作专题报告

    提交时间2024-05-10 23:15:00

    为进一步推进本科教育教学工作,切实做好本科教学工作状态评估,510日,学院邀请本科生院院长王建武作专题报告,学院党委书记陈晓东、院长杨正喜、副书记肖蕙、副院长赵艳萍,全院教职工100余人参加了报告会,报告会由杨正喜院长主持。

    王建武院长肯定了学院在本科教学工作取得的成绩,介绍了学院近三年本科教学工作状态评估的基本情况,从学生、教师两个维度重点分析了各项评估指标存在的问题与原因,特别指出了学生出勤率、学生评教率、教师发表教改论文数等失分指标项,有针对性地提出了工作整改的意见与建议。他强调,本科教学工作状态评估需要全院师生上下一心、相互配合、通力合作,希望学院坚持“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的思路,扎实开展教学状态评估工作,切实提高本科教育教学水平和人才培养质量。

    王建武院长作专题报告

    杨正喜院长对王建武院长的莅临指导表示诚挚感谢,并提出几点要求:一是提高站位,充分认识本科教学工作状态评估的重要意义;二是真抓实干,学院将根据本科生院的反馈问题和整改意见,采取针对性的措施,制定切实可行的方案,一抓到底;三是认真学习,准确领会本科教学工作状态评估的指标体系四是勇于担当,希望学院各系负责人、教学督导员强化责任意识,主动作为,积极配合、深入参与教学工作状态评估的相关工作。

    报告会现场

    初审:赵艳萍  苏冠贤

    复审:施煜

    终审:肖蕙  杨正喜

    作者:人文与法学学院   来源:人文与法学学院   人气:13