• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 党纪学习教育 | 我院与总务部联合开展“明纪正德行 清廉守初心”支部共建主题党日活动

提交时间2024-06-05 18:02:25

为加强党纪学习教育,弘扬廉洁文化,筑牢底线意识,64日下午人文与法学学院党委办公室党支部总务党委基建党支部在华南农业大学廉洁文化教育站点(7号楼)开展“明纪正德行 清廉守初心”支部共建主题党日活动。我院党委书记陈晓东、总务党委书记刘卫民等30余人参加活动。

参观育小径

重温入党誓词

教育站点以“党建+廉洁+优秀传统文化”为设计理念,由一润廉文化广场、一育廉径、一倡廉文化廊、一强廉文化活动室组成活动伊始,全体人员在中文系刘秀丽老师的生动讲解下,参观了文化广场、育廉、倡廉文化长廊,感受春风化雨的廉洁文化育人氛围,并集体重温入党誓词

现场座谈

在强廉活动室,双方召开座谈会。座谈会上,双方共同学习了《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》相关内容与会人员结合就如何提高服务质量,保障学校高质量内涵式发展和“双一流”建设展开交流,并就基建维修、饭堂、社区设施设备、学生宿舍维修、热水供应等问题进行现场反馈和回应,交流气氛热烈。

合影留念

本次“明纪正德行 清廉守初心”支部共建主题党日活动,是学院党委开展党纪学习教育的具体举措。下一步,学院党委将继续真抓实干、落细落实地开展好党纪学习教育,确保党纪学习教育全覆盖、高质量、见实效。

初审:古思会

复审:程夏敏