• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 声声问候暖人心 浓浓关怀传党情——人文与法学学院开展走访慰问老党员、老同志活动

提交时间2024-06-29 11:24:59

七一”建党节来临之际,学院党委书记陈晓东、副院长胡卫带队,深入走访慰问了周肇基、彭世奖两位老党员、老同志,向他们致以崇高的敬意和节日的问候,送去党组织的关怀和学校的温暖,对他们为学校、学院事业发展做出的贡献表达诚挚敬意和衷心感谢。

628日,学院党委书记陈晓东一行,分别来到周肇基、彭世奖老师家中。陈晓东书记详细询问了老同志们的身体、生活情况,向他们介绍了学校“双一流”和高水平大学建设取得的成绩和学院未来发展愿景,希望老同志们注意身体健康,继续发挥余热建言献策,一如既往地关心和支持学校的发展。

慰问看望周肇基老同志

两位老同志纷纷表示将一如既往地关心和支持学院的建设和发展,继续为学院各项事业的发展、传承创新发挥光和余热。同时也祝愿,在115周年校庆即将来临之际学院各项事业再上新台阶。在慰问过程中,老同志们回顾了自己在党的教育事业中奋斗的历程,分享了他们对党的忠诚和对教育事业的热爱。他们表示,将继续发挥余热,为党的教育事业贡献力量。与钱学森院士通信20余年的周肇基老先生说:“教书育人是崇高的职业,从教数十年,教学相长,师生共同进步,其乐无穷。我愿继续努力做好教书育人的伟大工作!”

慰问看望彭世奖老同志

退休老同志们始终保持着一心为党、心系国家、艰苦朴素的革命初心,享受新生活、传递正能量。他们“矢志不渝跟党走,牢记使命勇担当”的精神也激励着学院全体师生踔厉奋发、勇毅前行,为推动学院高质量发展贡献自身力量。我院党委将把老同志们的关心关爱转化为学院发展的动力,不辱使命,不负期待,坚定理想信念,传承优良作风,充分发挥自身优势和模范带头作用,共同推动学院各项事业跃升发展,为服务学校“双一流”建设大局贡献人文力量。

图文/陈

初审:陈  琦