• 首页  首页栏目  学院新闻> 正文
  • 盛世华诞,喜约国庆 ——人文与法学学院举行“书记有约”社区座谈会

提交时间2024-10-09 23:01:19

为拓宽学院信息沟通交流渠道,了解学生学习生活状况,倾听学生心声,2024年9月30日中午,人文与法学学院于7号楼110室举办“书记有约”社区座谈会。学院党委书记陈晓东,执行院长杨正喜,副书记肖蕙,副院长赵艳萍、王瑛、胡卫以及学院学生代表出席本次座谈会。

座谈会现场

座谈会上,陈晓东书记与学生代表们进行了亲切交谈,仔细询问了同学们的学习生活情况和目前遇到的困难,强调了主动学习、及时求助的重要性,鼓励同学们积极面对挑战,并希望同学们能在未来的专业学习中做到认真刻苦,奋力进取,不断提升自我,为未来深造和就业做准备。

陈晓东书记发言

学生代表们围绕课程选修、学习态度、升学与实习机会等方面提出了学习生活中面临的困难与挑战,小到宿舍调整、设施配置问题,大到对专业课程的评价,以学生视角表达了对学院发展和自身专业成长的关注和期待。

学院领导和老师们认真倾听了学生代表的发言,亲切询问了同学们在生活、学习、实践中所遇到的问题,并且对同学们提出的关于选课、论文、宿舍等问题一一做出了解答。

座谈会现场

本次“书记有约”座谈会圆满举行,学院领导们倾听了同学们的心声,并积极作出了反馈,真正做到切实解决同学们在学习生活中遇到的问题与困难,努力朝着“让育人工作更有温度、人才培养更有高度、立德树人更有深度”的目标前进。

初审:姚淇伟 赖秋慧

复审:程夏敏